依萊克斯(Electrolux)無線吸塵器 ZB281X系列(ZB2811/ZB2812/ZB2813)

這台無線(用電池)的吸塵器,應該是目前無線吸塵器的頂級機種

P西home有在賣,價格請參考:    http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=ACAB2K-A32661945&c=A05
我家三個月前買了一台,實在好用,不用拉著一條電線扯來扯去。
以前看到白色的大理石地板上面有一兩條頭髮,用掃把掃很難掃起來,用除塵紙,黏黏一些小垃圾就飽和,且製造更多的除塵紙垃圾。
拜現在電池技術(容量與充電)與強力馬達技術之賜,現在這台使用電池的吸塵器吸力變的比一般舊有的電池吸塵器的吸力強很多,
且電池的耐久25五分鐘,已經夠我繞家裡好幾圈,把大理石地板上難掃的毛髮悉的一乾二淨。
如果打掃要我超過半小時,我想就太累了,不是每天可以做的(我真懶惰),但是若可以25分鐘內搞定,我想大家都會想每一兩天就會清一下地板上的毛髮灰塵。

如果您有看到上一代的機種,ZB27XX,要注意唷~吸力有差喔~~

以下相關規格資料給各位朋友參考:
untitleduntitled_001
untitled_002

ZB2811 香檳金 ZB2812 紫色 ZB2813 橘色

在瑞典實驗室中,不斷追求創新的伊萊克斯設計師群,強化Ergorapido的細節功能 性,可分離的大小機體,幫助人們解決從地板、地毯、家具表面、深入到沙發的清潔難題。第二代Ergorapido配備嶄新設計的地面吸頭,讓集塵效率提升了100%;而手持式吸塵器亦配備專屬的隙縫吸頭及毛刷吸頭,以有效清潔如鍵 盤、沙發縫隙等難纏的死角。
另外更貼心的Ergorapdio在背面設計了
止滑條, 讓清潔中暫停或將手持機拿出使用的時候,直立機身可以安穩隨意的靠放在桌旁,避免吸塵器掉落地上。此外, 第二代Ergorapido展現濾網設計的重大突破;內濾網加上強力彈簧,輕 輕一拉就可彈掉沾黏在濾網上的灰塵及髒污。讓人們從此可以花最少的時間,輕輕鬆鬆的隨時保持家中乾淨! 二合一設計直立機身可清潔地面;手持機可清潔桌面、傢具、腳落、汽車等。
多了可 收納在充電座的「隙縫吸頭」以及「毛刷吸頭」 ,清潔更徹底有效率。

180度轉動吸頭,靈巧處理 空間的邊角。

機身貼心止滑設計,隨手靠放在桌上,保護機身不滑落。
充電座底部電線收納裝置,讓家中美觀整齊。
集 塵杯升級,獨特彈簧設計,輕輕拉動彈簧,灰塵就會彈落,不用擔心弄髒雙手。

改良式集塵盒,不需要 取下手持機也能取下清理。

可拆式毛刷及軟管保養機身更方便。

過濾系統:渦旋式過濾系統
過濾網:彈簧式2層濾網
電池:9.6V鎳氫電池
機 體重量:3.76kg
機體尺寸:280x112x167(mm)
外箱尺寸:153x303x688(mm)
充電指示燈:有
保 固:兩年
每次充電可清理約25坪 空間
首次充電需充至少24小時,之後每次約15 – 20分鐘

untitled_003
untitled_004

untitled_005

untitled_006

untitled_007

untitled_008

untitled_009

untitled_010

About the Author