VORNADO 530B空氣循環扇

 

最近想買台電扇,先收集資料看看~

image

具備21世紀節能家電之三大優點

節能省電

美國推行家庭電費帳單瘦身運動首選推薦品牌, 高角度扇葉提高送風效率與距離,解決室內空氣循環最佳方案

堅固耐用

獨家熱機馬達設計,運轉低負載低分貝, 經典設計經久耐用,許多十多年的老VORNADO循環機目前依然正常運轉服務中

簡單經典

外型設計簡潔易於擺設,適合品味生活的您放置家中或辦公室

How Vornado Creates Vortex Action

image

獨家經典VORNADO,無可模仿

st-1342536-1 獨家『定向渦捲導流罩』
以最先進『Aerodynamic空氣力學』、『風洞實驗Wind Tunnel Trial』及電腦精密計算,將前導流罩,定向成特殊彎幅的射角,將空氣匯聚成為強大的渦流風束(Tornado-like beam), 推射距離最遠可達30.48公尺。
st-1342536-2 最有學問的『定角螺旋推進扇頁』
『VORNADO螺旋推進扇頁』,均經過電腦精密計算及『流體力學Hydrodynamics』的測試,藉以尋求每一片推進扇頁的最佳深度與最佳傾斜角,並在寧靜度與最佳推射風量上,取得最大的效益。
st-1342536-3 強悍、堅固的『超軔軍規級馬達』
每一顆VORNADO『超軔軍規級馬達』,都擁有強悍、堅固的特質。在出廠之前,均經過「永效潤滑處理」,您根本無需擔心潤滑的問題。長時間運轉下,依然展現低溫、高效、長壽,近千百年不朽的強軔特性。
為什麼您需要VORNADO?
st-1342536-4

▲讓屋子裡面的空氣產生對流
▲將戶外的新鮮空氣導引進來
st-1342536-5
▲冬天:運用熱氣上升的原理,搭配電暖氣一起使用,暖房效果更棒。
st-1342536-6
▲夏天:搭配冷氣使用,迅速降低室內溫度,增加舒適也降低電費。指定性渦流風束可穿越樓層與樓層之間。
st-1342536-7
  • 美國第一品牌VORNADO
  • 每分鐘轉速1000到1500rpm
  • 三段式風量強/中弱
  • 特殊渦旋式風頭
  • 總代理公司貨六年保固
  • VORNADO 渦流空氣循環扇 530 -黑色

    美國No.1品牌∣適用3-5坪∣運作安靜適合使用於房間∣每分鐘轉速1000到1500 rpm∣六年保固、終身服務

    不流動的空氣常讓人悶熱心煩,而涼風扇卻未必能真正帶動空氣間氣流的流動。館長推薦您現在家家都需必備的空氣循環機。它充分利用空氣動力學風洞設計,加上特殊極速葉片,加壓後高效能渦輪氣流如龍捲風般效果集中射出( 非一般風扇之分散氣流),風壓強勁有效創造最佳循環氣流。在接觸到牆面或阻礙物時,漩渦氣流進而擴散循環至整個室內空間,形成週而復始的空氣循環效應。
    VORNADO 渦流空氣循環扇530為美國知名品牌,採用高性能的馬達和特殊渦旋式風頭,在穿過屋內時能牽引更多的空氣加入循環氣流,使房間裡所有的空氣循環流動,尤其適合放置在書桌上、茶几上,甚至於廚房的流理台上、房間或是隔間的小辦公室,讓你置身於舒服安適的空間。搭配三段風速強/中/弱設計,可依您的需求調整風量,每分鐘轉速1000到1500 rpm送風空氣流動性更佳,真正達到省電節能的效果。館長貼心提醒,使用於冷、暖氣的室內空間中能創造最佳的循環氣流!

    商品特色: ◎美國第一品牌VORNADO
    ◎三段風速強/中/弱 選擇
    ◎適用於3-5坪大小空間
    ◎高性能的馬達
    ◎ 特殊渦旋式風頭
    ◎運作安靜
    ◎適合放在廚房、房間等小隔間使用 獨家經典VORNADO,無可模仿 獨家『定向渦捲導流罩』
    以最先進『Aerodynamic空氣力學』、『風洞實驗Wind Tunnel Trial』及電腦精密計算,將前導流罩,定向成特殊彎幅的射角,將空氣匯聚成為強大的渦流風束(Tornado-like beam), 推射距離最遠可達30.48公尺。 最有學問的『定角螺旋推進扇頁』
    『VORNADO螺旋推進扇頁』,均經過電腦精密計算及『流體力學Hydrodynamics』的測試,藉以尋求每一片推進扇頁的最佳深度與最佳傾斜角,並在寧靜度與最佳推射風量上,取得最大的效益。 強悍、堅固的『超軔軍規級馬達』
    每一顆VORNADO『超軔軍規級馬達』,都擁有強悍、堅固的特質。在出廠之前,均經過「永效潤滑處理」,您根本無需擔心潤滑的問題。長時間運轉下,依然展現低溫、高效、長壽,近千百年不朽的強軔特性。 為什麼您需要VORNADO?
    讓屋子裡面的空氣產生對流
    將戶外的新鮮空氣導引進來
    冬天:運用熱氣上升的原理,搭配電暖氣一起使用,暖房效果更棒。
    夏天:搭配冷氣使用,迅速降低室內溫度,增加舒適也降低電費。指定性渦流風束可穿越樓層與樓層之間。

    mobile01使用心得:
    http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=161287&p=1
    http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=7673


    顏色 黑色
    電壓 110V
    轉速 每分鐘轉速為 1,000 到 2,000 rpm
    消耗功率 最大 1.1 amps(安培),120 VAC、60 HZ(赫),55 watts(瓦)
    規格(重量) 寬 25 x 長 23 x 高 32 cm(2kg)
    風量 三段式風量(強、中、弱)
    最大使用坪數 3 ~ 5 坪
    特價 NT$3480
    製造國家 美國零件 / 中國製造
    特色 高性能的空氣循環機,不論是放置於書桌上、茶几上,甚至於廚房的流理台上、房間或是隔間的小辦公室,都能提供完整的室內空氣循環流動。渦旋式的設計提供安靜、徹底的空氣循環能讓使用者擁有一整年的舒適和能源的節省。

    2009-08-04公視晚間新聞(空氣循環扇抽檢 八成不安全)

    4複合多段式馬達
         擁有三段與多段變速,符合任合空氣循環速度的要求

    4指向性渦流風束
         提供多重角度的循環渦流-可直接穿越樓層與樓層之間(一樓延樓梯直上二樓),或從樓上往下直接傳遞至玄關,或室與
         室之間與任合你想得到的地方,VORNADO渦流空氣循環機都能輕易的將渦流傳遞於其間。

    4輕巧與便利
         輕巧便於攜帶,可輕易的搬運至任合環境下使用,如辦公室、臥室、起居室、或飯店的套房與套房之間。
     
    4低耗電、省能源
        使用一點點的能源,卻大大的省很多。夏季使用VORNADO渦流空氣循環機,能非常快速的降低室溫,增加舒適的同時
        也降低電費的支出。
     
    4獨家定向窩捲導流罩
        以最先進「Aerodynamic空氣力學」、「風洞實驗Wind Tunnel Trial」及電腦精密計算,將前導流罩,定向成特殊彎幅的
        射角,將空氣匯聚成強大的渦流風束(Tornado-like beam),推射距離最遠可達30.48公尺。

    4有學問的定角螺旋推進扇頁
       「VORNADO螺旋推進扇頁」,均經過電腦精密計算及「流體力學Hydrodynamics」的測試,藉以尋求每一片推進扇頁的
         最佳深度與最佳傾斜角,並在寧靜度與最佳推射風量 上,取的最大的效益。

    4強悍、堅固的超韌軍規級馬達
        每一顆VORNADO「超韌軍規級馬達」,都擁有強悍、堅固的特質。在出廠之前,均經過「永效潤滑處理」,您根本無須
        擔心潤滑的問題。長時間運轉下,依然展現低溫、高效、長壽、近乎百年的不朽的強韌特性。

     4冬暖夏涼 一年四季 如沐春風
         春秋兩季使用,讓室內就像在春天與秋天的戶外一樣,充滿著大自然的清新與愉悅。無論放置在您的住家窗戶旁,滑門
         旁,或者是法蘭式的大落地窗旁,美妙微風,循環吹拂,春風不息。

         夏季,搭配冷氣使用,迅速降低室內溫度,增加舒適的同時也降低電費的支出。
         冬季,運用熱氣上升的原理,搭配VORNADO電暖氣一起使用,暖房的效果更棒,且不會耗氧。

    About the Author